Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой Филе белой рыбы 2 шт.Чеснок 2 зуб.Лимон 1/2 шт.ПетрушкаКориандр МукаМасло оливковое 150 г.Рис 70 г.Морковь 1 шт.Лук 1/4 шт.Соевый соус 2 ст.л.ПриправыФиле рыбы замачиваем в холодной,...

Филе рыбы телапия в остром чесночном масле

Филе рыбы телапия в остром чесночном масле Филе рыбы 2 шт.Масло оливковое 150 г.Чеснок Перец ЧилиРозмаринПерец Чили мелко режем и кладем в горячее масло, выдавливаем туда чеснок и добавляем розмарин, кипятим в масле минуты...

Филе белой рыбы запеченной c морковкой

Филе белой рыбы запеченной c морковкой Филе рыбы 300 г.Морковь 1 шт.Лук 1/2 шт.Чеснок 1/2 зуб.Томатпаста 2 ст.л.ЗеленьМорковь обжарить на сковороде, добавить лук и томатную пасту, отдельно обжарить рыбу минуты 3-4. Все уложить слоями...

Овощное рагу с индейкой в горшочке

Овощное рагу с индейкой в горшочке Индейка 200 г.Цветная капуста 250г.Грибы жареные 50 г.Картофель 400 г.Лук 1/2 шт.Морковь 200 г.На сковороде обжариваем натертую морковь с луком. Отдельно обжариваем картофель и отдельно мясо индейки.Солим перчим....

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки Кабачки 2 шт.Мясо 175 г.Морковь 140 г.Рис 50 г.Соя 30 мл.Томатпаста 1 ст.л.Оливковое масло 1 ст.л.Мука 1 ст.л.Вода 100 г.Лук 1/2Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все...

Котлетки в беконе

Котлетки в беконе Фарш свиной 350 г.Бекон 150гХлеб 50 г.Лук 1/2 шт.ПриправыВ фарш добавляем размоченый в воде хлеб, добавляем лук и приправы,тщательно перемешиваем. Из фарша формируем котлетки и заворачиваем их в бекон. Скрепляем продукт....

Свинина запеченная в рукаве

Свинина запеченная в рукаве Свинина  500 гр.Лук 1 шт.Оливковое масло 100 гр.Перец крупного помола 1/2 ч.л.СольБульон 70 гр.Морковь 2 шт.Кусочки мяса обвалять в перце соли и масле , обжарить на сковороде 5-8 мин..Слегка обжарить...

Молодая говядина тушеная в горшочке с лисичками

Молодая говядина тушеная в горшочке с лисичками Ингредиенты: Говядина 250 г.Картошка 300 г.Морковь 200 г.Лук 1/2 шт.Лисички жареные 200 г.Вода 100 г.ПриправыГотовим:Крупно натертую морковь обжариваем с луком на сковороде, обжариваем отдельно картофель, так же...

Мясные колбаски с начинкой из лисичек

Мясные колбаски с начинкой из лисичек Свинина 300 г.Морковь 1 шт.Лук 12лисички 150 г.сало копченое 20 г.приправыМясо хорошо отбить, все ингредиенты обжарить в масле на сковороде, дать остыть , уложить на отбитое мясо тонким...

Домашние пельмени

Домашние пельмени свиной фарш 350 гр.копченое сало 50 гр.лук 12 шт.соевый соус 1 ст.лприправытестовода 1 ст.яйцо 1 шт.соль 12 ч.л.мука 400-500 гр.Мясо пропустить с луком и копченым салом через мясорубку, добавить соевый соус, приправы,...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры