Закуска из сыра в овсяной панировке

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить замечательную закуску из сыра в овсяной панировке – аппетитное кушанье, которым можно угостить неожиданно нагрянувших гостей или украсить праздничный стол. Жареный сыр – закуска, известная во всем мире,...

торт «Корзинка с бананами». Рецепт приготовления

торт "Корзинка с бананами" Торт не только вкусный, но и очень необычный на срезе. Тонкие бисквитные корочки пропитываются сливками, но всё равно хорошо держат форму. Внутри...

Шашлык с медом и соевым соусом

  Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что это невероятно вкусно. Попробовав один раз этот способ приготовления, я возвращаюсь к нему неоднократно....

Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

  Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из консервированного тунца, фасоли, лука, сельдерея и рукколы. Продукты (на 4 порции) Тунец, консервированный кусочками - 180 г Фасоль белая, консервированная (промытая) - 0,5 стакана Сельдерей черешковый...

Дзыкка

  Описание: ДЗЫККА ИЗ СМЕТАНЫ И СЫРА (Ахсыры сартай дзыкка) Дзыкка относится к самым древним осетинским блюдам. У предков осетин, аланов, дзыкка была ритуальной пищей, используемой в обрядах плодородия. Дзыкка подносилась доброму и мирному божеству...

Сырные рулеты из кабачка

      Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: 0,35 кг кабачка. 150 г мягкого сыра. По 25 г оливкового и подсолнечного масла. Пучок базилика. Чайная ложка лимонного сока. Молотый черный перец. Соль. Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним...

салат с рисовой вермишелью и жареной курицей. Рецепт приготовления

салат с рисовой вермишелью и жареной курицей Этот салат хорош для жаркого лета. Рисовая лапша с овощами прохладная, кисловато-солёная, освежающая. Она гармонирует с тёплой мягкой жареной курицей. Сочные огурцы...

Закуска «Сказка»

  Описание: Почему сказка? Игла в яйце, яйцо в утке... помните? Вот и навеяло=) А вообще, это очень вкусная и необычная закуска. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете подать на праздничный стол, а...

Классический шашлык из свинины с помидорами

  Ингредиенты Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л....

сливовое повидло, рецепт приготовления

сливовое повидло У повидла приятный кисловато-сладкий вкус и однородная консистенция. Это повидло можно не только просто есть, но и пропитывать им коржи, класть в качестве начинки в пироги и булочки. ...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры