Закуска из сыра в овсяной панировке

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить замечательную закуску из сыра в овсяной панировке – аппетитное кушанье, которым можно угостить неожиданно нагрянувших гостей или украсить праздничный стол. Жареный сыр – закуска, известная во всем мире,...

Дзыкка

  Описание: ДЗЫККА ИЗ СМЕТАНЫ И СЫРА (Ахсыры сартай дзыкка) Дзыкка относится к самым древним осетинским блюдам. У предков осетин, аланов, дзыкка была ритуальной пищей, используемой в обрядах плодородия. Дзыкка подносилась доброму и мирному божеству...

Классический шашлык из свинины с помидорами

  Ингредиенты Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л....

РОЛЛЫ ГОРЯЧИЕ С КРЕВЕТКАМИ И МАЙОНЕЗОМ

  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Рис300 Креветки20 Нори 6 Майонез 100 Яйца1 Мука2 Рисовый уксус 4 Вода250 Всего: Вес состава: 100 грКалорийность состава: 161 ккал Белков: 9 грЖиров: 4 грУглеводов: 23 грВремя приготовления: 30 мин   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОчень многие...

Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

  Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из консервированного тунца, фасоли, лука, сельдерея и рукколы. Продукты (на 4 порции) Тунец, консервированный кусочками - 180 г Фасоль белая, консервированная (промытая) - 0,5 стакана Сельдерей черешковый...

салат с рисовой вермишелью и жареной курицей. Рецепт приготовления

салат с рисовой вермишелью и жареной курицей Этот салат хорош для жаркого лета. Рисовая лапша с овощами прохладная, кисловато-солёная, освежающая. Она гармонирует с тёплой мягкой жареной курицей. Сочные огурцы...

НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5  ПОРЦИЙ Куриная печень 300  Лук репчатый 1  Вино красное 100  Тимьян, чабрец по вкусу Чернослив 100  Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 70  Белый хлеб 100  Зелёный лук по вкусу Фисташки 100  Время приготовления: 1 ч Приготовление: Репчатый лук почистить и...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — праздник на каждый день!

  Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней. Благодаря тому кулинару, который придумал лаваша, теперь же мы с вами можем запросто создать яркую...

пасха с печеньем «Орео», рецепт приготовления

пасха с печеньем "Орео" Творог плотный, сладкий, гладкий, маслянистый. Печенье при настаивании размокает и перестаёт хрустеть, но оно имеет сильный шоколадный аромат и поэтому хорошо чувствуется в творожной массе. ...

сливовое повидло, рецепт приготовления

сливовое повидло У повидла приятный кисловато-сладкий вкус и однородная консистенция. Это повидло можно не только просто есть, но и пропитывать им коржи, класть в качестве начинки в пироги и булочки. ...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры