Ризотто с семгой

Ризотто с семгойИнгредиенты: 300 г семги 1 1/2 л овощного бульона 150 г риса арборио 150 мл белого сухого вина 50 г пармезана 2 луковицы 1 зубчик чеснока 30...

Рассыпчатый рис с куркумой

  Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса - ароматного «короля всех рисов», благородного басмати. Вы можете вовсе не класть никаких специй -варить как обычный белый рис, всыпав в воду лишь щепотку соли, - он все...

Гречка с морковью и луком в мультиварке

Ингредиенты Гречка - 170 г Морковь - 150-200 г Репчатый лук - 250-300 г Вода - 400 мл Растительное масло - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 145 кКал 45 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Лук...

Пшенная каша несладкая

Пшенная каша несладкаяИнгредиенты: пшено (крупа) 1 стакан кипяток 1 литр лук 2 шт. морковь 1 шт. картофель 2-3 шт. соль сметана 1 ст. л. масло сливочное 1-2 ст. л. растительное масло для жарки чеснок...

Жареная картошка в микроволновке

Ингредиенты Картошка - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль и травы - по вкусу 92 кКал 20 мин. 0 Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Основные ингредиенты: Картофель Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Жареная картошка...

Постная солянка из квашеной капусты

Ингредиенты Капуста квашенная - 300 г Грибы лесные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. Чеснок сушеный (молотый) - 1 ч.л. Соль - по вкусу 58 кКал 30...

Нази горенг, жареный рис

  Рис - основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами Индонезии. Но про нази горенг знают очень многие - особенно жители Голландии, с...

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехамиИнгредиенты: Молоко 3,2% 500 мл. Овсянные хлопья 2 горсти. Тыква очищенная 200 гр. Грецкие орехи 1 гость. Коричневый сахар 3-4 ст/ложки. Ванильный сахар 1 ч/ложка. Сок лимона 1...

Жареные баклажаны с картошкой

Ингредиенты Баклажан крупный - 1 шт. Картофель - 4 шт. Лук - 0,5 шт. Морковь маленькая - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2-3 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек Перец...

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)Ингредиенты: Булгур 2/3 стакана Тыква 200г Айва 1 шт. (большая) Масло раст. для жарки Мед 2 ч.л. Виноград 1 гроздь маленькая Соль Способ приготовления: Айву и тыкву...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры