Жареная картошка с помидорами

Ингредиенты Картофель - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу 116 кКал 35 мин. 0 Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось?...

Ризотто с семгой

Ризотто с семгойИнгредиенты: 300 г семги 1 1/2 л овощного бульона 150 г риса арборио 150 мл белого сухого вина 50 г пармезана 2 луковицы 1 зубчик чеснока 30...

Картошка с луком в духовке

Ингредиенты Картофель - 1-1,5 кг Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 1 головка Масло растительное - 80 мл Уксус бальзамический - 2 ст.л. Розмарин сухой - 1,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец...

Тушеная капуста с грибами и картошкой

Ингредиенты Капуста - 0,5 кочана Лук белый - 1 шт. Картофель - 4-5 шт. Грибы сушеные маленькие - 15-20 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус...

Вареная картошка, запеченная в духовке

Ингредиенты Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу 107 кКал 50 мин. 0 Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось?...

Пшенная каша несладкая

Пшенная каша несладкаяИнгредиенты: пшено (крупа) 1 стакан кипяток 1 литр лук 2 шт. морковь 1 шт. картофель 2-3 шт. соль сметана 1 ст. л. масло сливочное 1-2 ст. л. растительное масло для жарки чеснок...

Фаршированный болгарский перец

Ингредиенты Перец сладкий - 8 шт. Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г Яйца - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - пучок 110 кКал 50 мин. 0 Готовое блюдо Снапы...

Кабачки с рисом в мультиварке

Ингредиенты Кабачок (молодой) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рис – 100 мл Вода – 180 мл Масло растительное – 2 ст.л. Томатная паста – 1-1,5 ст.л. Чеснок...

Буберт

БубертИнгредиенты: молоко - 1 стакан манка - 2 ст.л. сахар 1 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г) яйца - 2 шт. соль на кончике ножа Способ приготовления: Яйца тщательно вымыть, отделить...

Императорские овощи с соусом бешамель

Императорские овощи с соусом бешамель Ингредиенты: 1 вилок брокколи 1 вилок цветной капусты 2 моркови 250 г шампиньонов Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла 100 мл белого сухого вина 2 ст.л. муки 400 мл...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры